Manual de Orientação e Boas Práticas contra Covid-19 - Consumidor Final |
Manual de Orientação e Boas Práticas contra Covid-19 - População Rural |
Manual de Orientação e Boas Práticas contra Covid-19- Varejões, sacolões e feiras livres |
SP Orgânicos |
Cidadania no Campo - Município Agro |
Programa Pró-Implemento |
Feap - Seguro Rural |
Feap - Contrato de Opção |
Censo Agropecuário - LUPA |
Zoneamento Agroambiental |
Guarapiranga Sustentável |
Microbacias Hidrográficas |
Banco de Dados de Bioenergia |
Programa de Controle Estadual da Raiva nos Herbívoros |
PESCO - Programa Estadual de Sanidade dos Caprinos e Ovinos |
Programa Estadual de Erradicação da Febre Aftosa |
Programa de Monitoramento da Atividade Pesqueira Marinha e Estuarina do Instituto de Pesca – PMAP |
Programa Cana |
Melhor Caminho |
Produção de Imunobiológicos |
Câmaras Setoriais |
Selo de Qualidade "Produto de São Paulo" |
Ação do Centro de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável CESANS |
Plano Mais Leite, Mais Renda |
Núcleo de Inovação Tecnológica
|
Projeto Nascentes de Holambra
|
Programa de Sanidade em Agricultura Familiar
|
Livros de receitas saudáveis
|
Projeto Horta Educativa
|
Feira Orgânica do Jabaquara
|
Simplificação do licenciamento da aquicultura
|
Boi 7.7.7.
|
Plano ABC Paulista
|
Plano de Fortalecimento da Cadeia Produtiva da Apicultura e da Meliponicultura
|