Aquicultura paulista é tema de curso em Pindamonhangaba

Postado em: 06/11/2018 ás 13:36 | Por: Vinicius Matheus

O curso “Aquicultura - da produção à mesa” será realizado nos dias 8 e 9 de novembro, no Polo Regional Vale do Paraíba da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta), em Pindamonhangaba, das 7h40 às 17h. O evento é iniciativa do Instituto de Pesca (IP), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

O objetivo é discutir a aquicultura paulista e seus avanços e entraves. Serão abordados temas como: alternativas no cultivo do camarão de água doce, produção de peixes em tanque-rede e em tanque escavado, viabilidade econômica nos cultivos alternativos, tecnologias tradicionais e inovações em processamento de pescado e o pescado na gastronomia

A inscrição custa R$150 e deve ser realizada por telefone (12) 3642-3921 ou whatsapp: (12) 99239-0934 ou e-mail: sschalch@apta.sp.gov.br.

Serviço:

Aquicultura - da produção à mesa

8 e 9 de novembro, das 7h40 às 17h

Avenida Antônio Pinheiro Júnior, 4009 - Pindamonhangaba – SP - Acesso: Rod. Pres. Dutra Km 97,5 - Sentido Rio de Janeiro

Galeria do Flickr

Nenhuma imagem disponível.

Galeria do Site

Nenhum áudio disponível.

Informações:
Assessoria de Comunicação
Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo
(11)5067-0069

Acompanhe a Secretaria: