Workshop “Macadâmia - Contribuições para o desenvolvimento da cadeia produtiva no Estado de São Paulo


de: 10/12/2019 até: 10/12/2019

Workshop “Macadâmia - Contribuições para o desenvolvimento da cadeia produtiva no Estado de São Paulo
Data:
 10/12/2019 (terça-feira), das 8 às 13h
Local: Instituto Agronômico (IAC)
Av. Barão de Itapura, 1.481 – Campinas (SP)

As inscrições gratuitas para o Workshop podem ser realizadas pelo telefone (11) 4582-7284 ou e-mail frutas@iac.sp.gov.br. As vagas são limitadas.

Programação 

8h - Inscrições e boas-vindas

8h15 Abertura – Marcos Antonio Machado, Diretor-geral, Instituto Agronômico (IAC)/APTA/SAA e Edwin Montenegro, Assessor Técnico do Gabinete/SAA

8h45 Produção brasileira de macadâmia – Silene Maria de Freitas, Terezinha França, Instituto de Economia Agrícola (IEA)/APTA/SAA e Graciela da Rocha Sobierajski, Instituto Agronômico (IAC)/APTA/SAA

9h15 Aspectos fitossanitários da cultura da macadâmia – André Luis Matioli, Instituto Biológico (IB)/APTA/SAA e Juliana Cruz, APTA Regional/APTA/SAA

10h Adubação de pomares – Marcos José Perdoná, APTA Regional/APTA/SAA

10h30 Lançamento do livro “Macadâmia: do plantio à colheita” – Leonardo Pimentel, Universidade Federal de Viçosa

10h45 Coffee break

11h30 Beneficiamento e agregação de valor – palestrante a confirmar, Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)/APTA/SAA

12h A indústria da macadâmia no Brasil – Pedro Toledo-Piza, QueenNut Macadâmia.

12h30 Exportação – palestrante a confirmar, Apex Brasil

13h Encerramento

 

Faça download aqui da Apresentação da Palestra