Por meio de seus institutos, a Secretaria de Agricultura e Abastecimento representou o Estado de São Paulo na CNSAN, a 6ª Conferência Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional. A conferência tem como objetivo mobilizar a sociedade civil, governadores, parlamentares e ministros de Estado para debater e propor políticas públicas para a formulação do terceiro Plano Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (PNSAN).
Todos os Estados que aderem ao CAISAN (Câmara Interministerial de Segurança Alimentar e Nutricional) e que tenham política pública de segurança alimentar participaram, visando determinar quais serão as ações do Governo Federal para políticas de segurança alimentar.
O evento começou no dia 12/12 e vai até o dia 14. “Nós estamos representando o Estado exibindo todos os projetos voltados à segurança alimentar e nutricional: o PAA (Programa de Aquisição de Alimentos); o Cesta Verde; o Programa Cozinhalimento e outras ações promovidas pela COSALI – Coordenadoria de Segurança Alimentar, Apta, CATI, IEA, Instituto de Pesca e Itesp”, afirmou a diretora técnica da CATI Regional Jaboticabal e Coordenadora técnica do Município Agro, Fabiana Gouvea.