Inovação do setor lácteo será tema de encontro em Campinas no dia 29

Postado em: 14/11/2017 ás 10:58 | Por: Hélio Filho

A “Inovação em lácteos: oportunidades e desafios” será tema de encontro em Campinas, no dia 29 de novembro, das 8h às 17h15. A iniciativa é do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

Representantes de entidades setoriais, indústrias e instituições de pesquisa debaterão as tendências e inovações que determinarão os rumos da inovação. Também será realizado o lançamento do documento impresso Brasil Dairy Trends 2020, com os autores destacando, com maior profundidade, plataformas de inovação de grande relevância para o setor de produtos lácteos.

As inscrições encerram-se no próximo dia 22 e podem ser feitas clicando aqui. Elas custam R$ 350 e dão direito a um exemplar do documento Brasil Dairy Trends 2020, coffee break, brunch e certificado.

Mais informações pelo telefone (19) 3743-1758 ou pelo e-mail eventos@ital.sp.gov.br.

Ital: Avenida Brasil, 2880 – Jardim Chapadão - Campinas

Por Hélio Filho

Galeria do Flickr

Nenhuma imagem disponível.

Galeria do Site

Nenhum áudio disponível.

Informações:
Assessoria de Comunicação
Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo
(11)5067-0069

Acompanhe a Secretaria: