Piscicultura - Técnicas básicas de criação


de: 14/07/2017 até: 14/07/2017

Piscicultura - Técnicas básicas de criação

Local: Polo Regional Vale do Paraíba.  Av. Professor Manoel César Ribeiro, 1920, Pindamonhangaba - São Paulo

Resumo: O Polo Regional Vale do Paraíba através do Setor de Aquicultura pretende com este evento Piscicultura - Técnicas Básicas de Manejo fortalecer e incentivar a cadeia do pescado e a piscicultura na região do Vale do Paraíba.

Coordenação: Sergio Henrique Canello Schalch – Pesquisador Científico-Polo Regional Vale do Paraíba– APTA/SAA

Realização: Polo Regional Vale do Paraíba

Público Alvo: Piscicultores, estudantes, técnicos e profissionais da área.

Nº de vagas: 60

Apoio: Dolomia, Comevap, Polinutri, Marconi, Socyl, Amicil, Piscicultura Valed, Piscicultura Água da Mata, FUNDAG.

Mais informações pelo telefone (12) 3642-3921 ou pelos e-mail's nitc-vp@apta.sp.gov.br / /sschalch@apta.sp.gov.br

Programação

8h - Abertura

8h30 – 9h20: Principais espécies de peixes indicadas para criação, sistemas de tanque-rede e tanque escavado – Kilder Rodolfo Guimarães, Médico Veterinário - Pós graduado em Aquicultura.

9h20 – 10h10: Qualidade da água:  Boas Práticas de Manejo – Célia Scorvo (Polo Regional Leste Paulista).

10h10  10h20: Café

10h20 – 11h10: Alimentação de peixes –Inimiga ou aliada na piscicultura – Camila Fernandes Corrêa (Apta Regional Polo Regional Vale do Ribeira)

11h10 – 12h: Produção de peixes em tanque escavado X Tanque-rede em represa rural – Antonio Gervásio Leonardo (Polo Regional Vale do Ribeira)

12h – 14h: Almoço

14h – 14h50: Enfermidades em peixes – tratamentos de doenças, amigo ou vilão na criação  Sergio Schalch (Polo Regional Vale do Paraíba)

14h50 – 15h40: Comercialização - André Camargo (Piscicultura Escama Forte)

15h40 – 16h20:Viabilidade Econômica na Piscicultura – Martinho Colpani (Presidente da   Câmara Setorial de São Paulo – Secretaria de Agricultura e Abastecimento

16h20 – 17h: Debate

17h – Encerramento