Industrialização de Palmito em Conserva


de: 25/04/2017 até: 28/04/2017

Industrialização de Palmito em Conserva

ITAL: Av. Brasil, 2880 – Jardim Chapadão - Campinas – SP

Transferir informações fundamentais sobre o processamento de palmito em conserva, com ênfase nos pontos críticos de controle do processo para se alcançar a qualidade e a segurança do produto.

Público alvo: Técnicos da indústria processadora de palmito em conserva.

Temas que serão abordados: 

O curso é composto por aulas teóricas dissertativas, assim como por aula prática expositiva, onde os alunos terão a oportunidade de entrar em contato com técnicas laboratoriais para realização de curvas de acidificação e análises de controle de qualidade.

Em 2017, os interessados em participar do curso de Processamento de Palmito em Conserva poderão inscrever-se no Modulo I que corresponde ao curso de formação de responsáveis técnicos para indústrias processadoras de palmito em conserva, que terá duração de 4 dias, de 25 a 28.04.2017, assim como haverá a possibilidade de inscrever-se apenas no Modulo II, nos dias 27 e 28.04.2017, que contemplará as informações sobre processamento de palmito em conserva acondicionado em embalagens flexíveis.

INVESTIMENTO

grupo/data até 10/04/2017 até 17/04/2017
Módulo I 1.400,00 1.540,00
Módulo II 840,00 924,00