Curso: Introdução à Lambaricultura


de: 30/06/2017 até: 30/06/2017

Curso: Introdução à Lambaricultura

Data: 30 de junho de 2017

Horário: Das 7h30 às 17 horas

Local: Centro de Pesquisa do Pescado Continental do IP – São José do Rio Preto

Destinatários: Produtores rurais, técnicos da área, estudantes e interessados em piscicultura

Coordenação: Dr. Eduardo Gianini Abimorad

Investimento: R$ 150,00 (inteira) e R$ 80,00 (estudantes e técnicos da CATI)

Inscrição: Depósito bancário para Fundag (CNPJ: 61.705.380/0001-54) 

                  Banco do Brasil - Agência: 3360-X - C/C: 4.200-5 (antes de efetuar o pagamento, entrar em contato)

Mais informações e contato: abimorad@apta.sp.gov.br / (17) 3232-1777

Resumo: Com intuito de atender à demanda do setor, este curso traz subsídios importantes para quem é iniciante na criação de lambari. Cadeia produtiva, técnicas de criação, nutrição e mercado são alguns dos temas que serão abordados no curso.