Avaliação da Qualidade Tecnologia da Farinha de Trigo


de: 18/04/2018 até: 19/04/2018

Avaliação da Qualidade Tecnologia da Farinha de Trigo

Nos dias 18 e 19 de abril, será realizado o curso de “Avaliação da Qualidade Tecnologia da Farinha de Trigo”, das 8h às 17h30, em Campinas, no Centro de Cereais, Chocolate, Balas e Confeitos (Chocotec) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) da Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo. O enfoque é na qualidade da tecnologia da farinha de trigo para observar suas características nos produtos finais, como pães, biscoitos, bolos ou massas.

Com debates conceituais sobre factores de qualidade da farinha de trigo, dando-se grande ênfase aos parâmetros de avaliação do produto, serão abordados temas como o conceito de qualidade, avaliação da actividade da a-amilase pelo Falling Number, características químicas e físico-químicas da farinha de trigo, Avaliação da qualidade do produto utilizando aparelhos necessários (Farinógrafo, Extensógrafo e Alveógrafo), entre outros assuntos.

As inscrições custam R$1.600 até o dia 29/03 e R$1.700 após esta data. com data máxima para inscrição até o dia 10/0. Para efetuar a inscrição o candidato deve acessar o site https://goo.gl/hcfPAa. Para mais informações entrar em contato com (19) 3743-1964, ou entrando no site https://goo.gl/HVKHuY.